Sudah lama saya tidak mampir di WordPress

Selamat pagi, siang, malam, sore, gimana kabar teman-teman semua, apa kabar semua ? sudah lama sekali saya gak ngepost di wordpress tercinta, karena pindah rumah ke blogspot, ehehehhehe.

trus knp kog pindah ke blogspot ? ternyata blogspot bisa menghasil uang sob, lihat saja, mereka penguna blogspot pada pasang iklan sana-sini, ada juga yang maen adsense, jual beli link, dll dan dari segi fitur blogspot lebih unggul dari pada wordpress.com, coba bandingakan saja, wordpress tidak mendukung javascript kalau blogspot ready, dan hebatnya lagi blogspot bisa gonta ganti template, wordpress juga bisa, tappi, templatenya kan gak bisa buat sediri,,wekk😛 hehehehehe.

 

trus mau post apa lagi yie,,,pusing ni kepala ? slaam buat teman-teman saja penguna wordpress.com semoga sukses buat blognya dan satu lagi, walaikumsalllam.

11 Responses to “Sudah lama saya tidak mampir di WordPress”


  1. 1 Feri Awan April 25, 2012 at 01:43

    wahh hebat bro.. udah bisa menghasilkan uang dari blog..
    ya semua blog pasti ada kekurangan dan kelebihannya..
    java script bisa mempercantik tampilan blog tapi disisi lain jg bisa bahaya digunain pake script yg salah..😛

    aku mlah dari blogspot migrasi ke WP, karena terlalu bnyak iklan ribet..😛

  2. 5 Feri Awan April 30, 2012 at 06:41

    gmn caranya gan… kmu pasang ad sense gitu yah..?
    ato yg diklik dpt dolar

    • 6 Berita Teknologi Terbaru April 30, 2012 at 10:24

      waktu itu saya buat blog, trus ane daftarin ke idblognetwork.com, anggap udah ke approve, distu kan ada macam2 ada PPC (pay per clik), PPA (Pay per action) , klu selama ini saya hanya maen PPA dari berniaga.com, jadi setiap input iklan diberniaga.com kita dibayar.

  3. 7 Feri Awan May 1, 2012 at 10:42

    owhh begitu yah bro caranya..
    makasih ya gan buat infonya.. ntar aku coba deh..
    bikin iklan malah di bayar.. kayaknya menarik tuh..
    trus masuk nya income ke akun paypal ato gmn bro..?

  4. 9 Akhmad Muhaimin Azzet May 3, 2012 at 04:42

    oooo, pindah ke blogspot ya Sob, apa neh alamat blogspotnya… biar saya bisa berkunjung….

  5. 11 selvie chummairoch June 19, 2012 at 04:45

    Hallo kemuu.wordpress.com

    Selamat siang,

    Kami dari Humas Merdeka.com bermaksud menawarkan content yang sesuai dengan tipikal blog Anda yang bisa digunakan secara gratis. Content ini sangat mudah aplikasinya dan sangat membantu Anda dalam Reblogging.
    Jika Anda berminat, silahkan kunjungi http://content.merdeka.com/ dan dapatkan contentnya.

    Terima kasih atensinya, kami menunggu kabar baik dari Anda.

    Salam,

    Humas Merdeka.com
    Selvie Chummairoch


Sampaikan Komentar anda :

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

Join 35 other followers

Freinds

Archives

Blog Stats

  • 24,808 Hits

RSS Feed

  • An error has occurred; the feed is probably down. Try again later.

%d bloggers like this: